I RUTA DE TAPAS FINÍSSIMAS
EN
TRIBALL
Jamón cocido,
pavo, lomo y pollo, los ingredientes invitados de estas jornadas
gastronómicas
La Asociación de Comerciantes de triBall (triángulo de Ballesta) organizará, en
colaboración con Campofrío, la I Ruta de Tapas Finíssimas que, durante
los días 25 y 26 de abril, llenará la zona del Triángulo de Ballesta, muy
cerca de la Gran Vía de Madrid, de intensos sabores, originales presentaciones y
alguna que otra sorpresa por las calles. A partir de cuatro sencillos
ingredientes, en su formato más ligero -jamón cocido, pavo, lomo y pollo-, los
locales ofrecerán a los visitantes un pincho especialmente creado para la
ocasión, acompañado de una cerveza o copa de vino a un asequible precio de
2,50 €.
Sugerencias tan apetecibles como solomillo ibérico a la parrilla con
lomo, escalibada y emulsión de pimiento rojo (La Antorcha); Milhoja con flor
templada de jamón, lomo y pavo (Terraza The Moon); Finíssimo de jamón y pavo en
pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque (La Cueva
del Pintxo), o flamenquín de jamón en tempura (Taberna Agrado), son algunas de
las tapas y pinchos que se podrán degustar en este original evento
gastronómico.
La iniciativa incluye un concurso
para elegir la mejor tapa y, así, participar en el sorteo de una cena para dos
personas en cualquiera de los establecimientos involucrados en la
ruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario